杉並区本天沼2−9−3(日大二高通り天沼小学校前

 
   
   
   
 
  荻窪北口駅から徒歩10分の場所 30数年 手づくりの 定食レストランを 続けています。
店内は 割りと ゆったりと 御食事が出来ます。 
 頑固なマスターが 接客と調理を兼務する 定食屋で、 手づくりの温野菜と生野菜は 自慢です。  30種類の常備定食類はキャリアと歴史に こだわって調理します
その中でも日替わりの は リーズナブルで ヘルシーで 医食同源に チャレンジしているおすすめ定食です。そして、時間をかけた 手づくりの和風だしは 《かつお、昆布,干し椎茸》 自慢の和風だしです。
数年の熟成の赤味噌を使用した
赤味噌の味噌汁は 自信を持って出しています。 この熟成の赤味噌は麹菌が生きたまま 摂氏65度以下の温度で味噌汁は出しています。   当店自慢の 熟成赤味噌の 味噌汁です。
営業時間は Am.11:30〜       Pm.3:00
≪準備中をはさんで≫
                 Pm.6:00〜    Pm.10:00  定休日は なしですが、 夫婦二人で やっていますので 何かあれば 仕方なくお休みになりますが不定休です。 
Twitterの @satonomaster553 で何かあれば  報告していますので 調べてみてください。 
宜しくお願いします。
只今 Facebookでも本日のおすすめ定食を 載せています。